Für (ehemalige) SchülerInnen

In der Bamala-Jobbörse möchten wir Ihnen Stellenangebote aus den Bereichen Werbetechnik, Maler- und Lackiererhandwerk und Fahrzeuglackiererhandwerk vorstellen. Wenden Sie sich bei Interesse bitte direkt an die inserierende Firma. Klicken Sie bitte auf die vorliegenden Anzeigen, damit Sie vollständig aufklappen.

Für Stellenanbieter:
Möchten Sie Ihr Angebot hier unseren qualifizierten Schulabgängern vorstellen? Dann senden Sie uns bitte eine JPG-Datei oder PDF-Datei zur Veröffentlichung an info@bamala.de. Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung über eine gelungene Vermittlung.

26.03.2021

23.02.2021

Innovativer, in dritter Generation tätiger Malerbetrieb in Baden-Württemberg, aus Altersgründen zu verkaufen. Keine eigene Immobilie. Erfolgreiche Konzepte mit Alleinstellungsmerkmalen, hoher Bekanntheitsgrad, sehr gute Geschäftsbeziehungen.

www.maler-wilhelm.de

info@maler-wilhelm.de